وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229435521

وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229436413

وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229435950
وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229436097

المقادير:
دجاجه مقطعه 8 قطع ومنزوعه الجلد 
التتبيله:
عصير ليمونتين + ملعقه خل ابيض + ملح وفلفل اسود وكمون 
وبابريكا + ملعقه صغيرة بودرة الثوم 
فنجان قهوة زيت ( زيت زيتون أو زيت عافيه)
1 بيضه 
دقيق 
نص كوب صغير كورن فليكس مهشش ناعم 
زيت للقلي 
المقبلات :
خيار وطماطم وخس 
بطاطس ودجز
سلطه الثوم الجديده 
الطريقه:
نخلط مكونات التتبيله مع بعض ماعدا البيضه نتركها بالاخير 

وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229435626

نضع قطع الدجاج في التتبيله ونتركها من ساعه أو نص ساعه 
نحضر الدقيق مع الكورن فليكس وقليل من الملح وقليل من البابريكا 
ونضعه في كيس نايلون( طريقه مهمه لافضل النتائج)
وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229435735

ناخذ البيضه ونخلطها بالشوكه ثم نوزعها على الدجاج بتتبيلته ونخلطه كويس
ثم ناخذ قطع الدجاج وندخلها في الكيس 
تقريبا قطعتين مع بعض ونهز الكيس ونقلبه يمين وشمال حتى نغطيها جيدا
نعمل مع باقي القطع بنفس الطريقه 
اذا انتهينا من الكميه كلها 
نرجع ثاني نهز الكيس ونقلبه علشان يتغطى جيدا
ثم نخرج القطع ونرصها بالصينيه وندخلها الثلاجه لوقت القلي 

وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229435784

نسخن الزيت ولازم يكون بقدر القلي العميق ثم نسقط قطع الدجاج
ويكون بالتدريج مثلا كل اربع قطع مع بعض ولكن حبه حبه 
وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229435863

والنار تكون في هذه المرحله على اقل شي حتى يستوي دون إن يحترق 
اذا تحمر واخذ اللون المطلوب نرفعه ونضعه في المصفى 
ونرجع نقلي الكميه الباقيه 
وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229436339
بطاطس ودجز المشويه
وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229436232
وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229436298

كميه من البطاطس المتوسطه المغسوله جيدا ومقطعه اصابع 
التتبيله :
ملح وفلفل اسود وكمون وبابريكا وملعقه من ورق الريحان المجفف وورق الزعتر 
بودرة الثوم 
3 ملاعق دقيق
نخلطهم مع بعض 
الطريقه:
نسلق البطاطس مده 10 دقايق بحيث مانسلقها كامل بمجرد تلين شوي 
ثم تصفى 

ونضعها على التتبيله ونقلبها جيدا 
وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229436010

ثم نضعها في صينيه كبيرة 
ونسخن الفرن من فوق 
ونوزع عليها زيت زيتون 
وندخلها الفرن ونتركها حتى تتحمر 
ثم نقلبها ونرجع ندخلها الفرن 

وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229435693

وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229435822
حتى تتحمر جيدا 
سلطه الثوم 

وداعا للبيك مع شذااااااااااااوي وبالصور 34849_1229436181

بياض بيضتين 
فصين ثوم 
نص كوب زيت عافيه 
ملح 
عصير ليمونه وملعقه خل ابيض 
الطريقه :
نضع جميع المقادير في خلاط الكاس ماعدا الزيت 
ونخلطه جيدا ثم نبدا بصب الزيت بالتدريج 
وانا بعد هذي المرحله حتى اتأكد من سلامه السلطه 
ارجع اضعها على النار في قدر صغير وعلى نار هادئه لمده دقيقتين 
ثم ارجعها للخلاط واخلطها 
ثم اضعها بالثلاجه لتبرد 
وعند التقديم نزين الطبق بالخيار والطماطم والخس[/align]