هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الجمعة 17 ديسمبر - 14:21 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الشتاء بالعدس المقادير: * 10 غرامات من الثوم المدقوق * لتران من مرق الدجاج *400 غرام من العدس * 50 غراماً من البصل مفرومة فرماً ناعماً * 160 غراماً من الكريما الطازجة * 15 غراماً من الكمّون * قليل من الزيت، للقلي طريقة التحضير: * في مقلاة كبيرة الحجم تحتوي على الزيت، يضاف كلّ من البصل المفروم والثوم المدقوق، وينثر الكمّون، ويطهى هذا المزيج على درجة حرارة متوسّطة. * ثم يضاف العدس ومرق الدجاج، ويبقى هذا المزيج على النار حتى نضوج العدس بشكل كامل أي حوالي 35 دقيقة. * ثم تضاف الكريما إلى الخليط، مع مزج المقادير جيّداً. * وأخيراً يقدّم ساخناً ومزيّناً بقطع الخبز وصحتين. | |
|