هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الثلاثاء 15 فبراير - 7:24 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
باستا بالربيان باستا بالربيان المقادير: مكرونة سباغيتي جمبري جامبو مجمد ثوم مهروس كزبرة خضراء مفرومة زعتر بري عصير ليمون صوص صويا فلفل أحمر ، أسود | حسب الرغبة ملح | حسب الرغبة زيت زيتون ، ذرة زبدة طريقة العمل: 1- تسلق المكرونة بـ ماء ، ملح وزيت ثم تصفى 2- يتبل الجمبري بعد غسله بـ | زيت زيتون ، ملح ، فلفل بنوعية ، صوص صويا ، زعتر بري | 3- يشوح الجمبري بالتيفال حتى ينضج 4- يقلى الثوم والكزبرة لمدة دقيقتين بالزبدة وقليل من زيت الزيتون ثم تضاف المكرونة وتقلب ويضاف عصير الحامض 5- عند التقديم توزع حبات الجمبري بالوجه ويرش الطبق بالزعتر البري وبالعافية بالهنا والعافية | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |