هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الخميس 25 مارس - 0:39 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البيتزا في وعاء نضع 400غ طحين+1 فنجان زيت +ملح+ملعقتين حليب بودرة نعجن جيدا و نضيف الخميرة ثم الماء ونشكل كرة ثم تغطيها و تدعيها تختمر حوالي 1 ساعة تبسطيها على الطاولة و ترشيها بالدقيق وتقلبيها تارة .ثم تضعيها في الصينية ثم تثقبيها بالفرشاة لكي لا تنتفخ . ثم تدهنيها بالزيت ثم تضعى .الزيتون الجبن قطع وانا اضفت لها القرع الكوسة و نرش عليها الجبن نسخن الفرن حوالي نصف ساعة تم نرميها في الفرن حتى تستوي . هذة هى البيتزا :lol!: | |
|