|
الجمعة 26 مارس - 23:31 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
غرانيتا الليمون الكمية تكفي: 6 أشخاص وقت التحضير: 60 دقيقة المقادير: ليمونتان . 5 اكواب من الماء. 3/4 كوب سكر ناعم. التحضير: يذوب السكر مع 4 اكواب من الماء الفاتر. يبشر الليمون و يحتفظ بالبشر ثم تعصر الليمونتان. يغلى مقدار كوب من الماء مع بشر الليمون و يمزج مع عصير الليمون و مزيج السكر والماء. يصفى الكل جيدا. يوضع في الفريزر او البراد ، وعندما يبدأ في التجمد ينقل الى الكاس و يقدم. | |
|