هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
السبت 21 مايو - 19:17 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
رد: طريقة تحضير شعيرية حلوة المذاق السلام عليكم طريقة تحضير شعيرية حلوة المذاق المقاديــر: ٣ أكواب من الشعيرية نصف كوب من السكر ٤ ملاعق طعام من الزيت النباتي ملعقتان صغيرتان من الهال المطحون ٧ أكواب من الماء الساخن المغلي ٢ إلى ٣ ملاعق طعام من السكر الناعم للزينة طريقة التحضير: تفتت الشعيرية إلى قطع صغيرة ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون. تحرك الشعيرية بملعقة خشبية أثناء القلي لتفادي احتراقها، علماً أنه يفضل قليها في مقلاة غير لاصقة. يسكب الماء المغلي مع السكر فوق الشعيرية المقلية وتطهى الشعيرية على نار خفيفة حتى تنضج وتمتص كل الماء. تسكب الشعيرية في طبق عميق قليلاً ويرش فوقها السكر الناعم ومسحوق الهال. يقدم الطبق ساخناً. مع تحياتي لكم سارة الحبيب | |
|