هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الثلاثاء 30 مارس - 13:27 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة بابا غنوج الكمية تكفي: 5 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: 1.ثمرتان من الباذنجان 2.كوب زبادى 3.نص ثمرة ثوم 4.زيت ذرة 5.ملح/فلفل اسود/ليمون التحضير: يغسل الباذنجان الطبخ: يوضع الباذنجان على النار للشوى . بعد التاكد من تمام نضج الباذنجان يقشر . يوضع الباذنجان المفشر مع كوب الزبادى والثوم المقشر والملح والفلفل الاسود والزيت وعصير اليمون ويخلط جيدا ليصبح اقرب ما يكون للقوام الكريمى (ناعم). ملاحظات: يجد تخريم الباذنجان قبل الشواء بالشوكة. سلطة البابا غنوج دة ميزيتها خفيفة جدا وطعمها جديد. يمكن تجميل السلطة بالحمص السلوق طعمها جمييييييييل جربوها | |
|