هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الجمعة 22 يوليو - 22:13 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
براونيز بالآيس كريم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم .. وكل عام وانتم بخيير وعافيية يارب ندخل بالموضوع ع طوول المقادير شوكلاته خام مقطعة قطع صغيرة اصبع زبدة - كوب سكر ناعم الحبيبات - 3 بيضات- لوز مجروش ملعقة صغيرة فانليا - كوب دقيق - رشة ملح - ملعقة صغيرة بيكنج بودر الطريقة * نسوي حمام مائي نذووب فيه الشوكلاته والزبده * بعد مايذوب نبعده عن النار تماما . * نضيف السكر الى خلطة الشوكولاته ونخلطه بالمضرب ليين يختلط تماما * نضيف بيضه ونخلطها ليين تختفي ونضيف الثانية ومن ثم الثالثة * بعد هييك نضيف الدقيق والبيكنج بودر و الملح ونخلطهم بالملعقة الخشبية حتى يختلطو تماما.. ونضيف اللوز المجروش * نصب الخليط بالقالب وندخله الفرن في درجة حرارة 150 لمدة 25 دقيقة نجي للآيس كريم انا استخدمت الفانيليا وبعد هييك التقديم ايه صح اضفت علييه توفي وانتم بكيفكم عاد! وبالعافية ع قلوبكم | |
|