هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الإثنين 30 يناير - 21:01 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
افكار ابداعيه للمطبخ 1-حتى يمكنك قطع لحم الروستو إلى شرائح بسهولة ،ضعيها في الفريزر حتى تتجمد قليلا وتصبح متماسكة فتقطعيها بسهولة. 2-لتبقى الكفتة متماسكة ،أضيفي لخلطة الكفتة قليلا من الكويكر فإن هذا سيجعلها تتماسك وتعطي طعما لذيذا 3-للحصول على بروست منزلي لذيذ ورائع ثلجي اللحم أو الدجاج المراد قبل غمسه في البقسماط أو الدقيق فهذا يساعد على إلتصاق البقسماط باللحم أو الدجاج 4-حتى لا تلتصق المكرونة أثناء السلق أغلي الماء مسبقا وضعي فيه قليلا من الزيت والملح ثم ضعي المكرونة بعد ذلك وقلبيها إن هذة الطريقة ستجعاها لا تلتصق أثناء السلق 5-حتى لا ينتظر اطفالك البطاطس المشوية وقتا طويلا اسلقيها في الماء لمدة بسيطة ثم ضعيها بعد ذلك وقلبيها إن هذة الطريقة ستقلل المدة التي تحتاجها فب الشي 6-البسكويت إذا أصبح رطبا سخني الفرن إلى درجة حرارة 300(كهرباء)أو 150 (غاز)وضعي البسكويت فيه لمدة 5 دقائق 7-إذا اصبحت قطعة الجبن قاسية فلا تلقي بها وقومي ببشرها ووضعها في علبة وضعيها في الثلاجة وستنفعك في عمل البيتزا أو لرشها فوق المكرونة 8-إذا أضفت ملعقتين من الخل إلى الماء الذي ستسلقين بة البيض فإن هذا سيمنع خروج الزلال إلى القدر وظهور تلك الرغوة المزعجة 9-رشي قليلا من الملح على البيض المنكسر على البساط أو الأرض فإن هذا سيسهل جمع البضة المكسورة بعد جفافها 10-إذا أردت الحصول على بيضة مسلوقة بدون قشرة متشققة فأدخلي إبرة رفيعة في طرف البيضة العريض قبل سلقها..... | |
جميع الحقوق محفوظة © لـ منتديات مسرووور المواضيع والمشاركة المنشورة تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة تعبر عن رأي الموقع وإدارته |