هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الثلاثاء 21 فبراير - 19:32 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
حساء العدس والسبانخ وهي عبارة عن حساء العدس والسبانخ .. اليكم المقادير وطريقة التجهيز .. [size=25]* المقادير: [/size] - ملعقة كبيرة زيت زيتون - بصلة مقطعة - لترا ماء - مكعب مرق خضراوات - كوب ونصف عدس - ملء قبضة يد من أوراق السبانخ المقطعة - ملعقة كبيرة توابل - ثلاث ملاعق صغيرة كمون مطحون - ملح وفلفل (للتذوق) - خبز لبناني، للتقديم * التحضير: - سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل. - أضيفي الماء ومكعب المرق، ثم ارفعي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار حتى يغلي. - أضيفي العدس وقلبي حتى الامتزاج، ثم اخفضي درجة الحرارة للمتوسط. - اتركي المزيج على النار، بدون غطاء، مع التقليب من وقت لآخر لمدة ربع ساعة أو حتى النضج. - قلبي السبانخ مع المزيج، وعندما تذبل، أضيفي التوابل والكمون والملح والفلفل. - ضعي الحساء في أطباق تقديم، وقدميه ساخنا مع الخبز. | |
جميع الحقوق محفوظة © لـ منتديات مسرووور المواضيع والمشاركة المنشورة تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة تعبر عن رأي الموقع وإدارته |