هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الجمعة 16 أبريل - 23:56 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كيك التمر إذا أردتي عمل صنف حلويات لذيذ ومحبب لأسرتك، قدمي لهم كيك التمر الذي يضفي عليه التمر قيمة غذائية عالية جدا. المقادير: بيضة واحدة قالب زبد كوب سكر كوب تمر منزوع النوى كوب ماء ساخن كوب ونصف دقيق ملعقة كبيرة بيكنج باودر ملعقة متوسطة بيكربونات الصوديوم مقادير الصوص: نصف قالب زبد نصف كوب سكر بنى غامق (خاص للحلويات) نصف علبة كريمة طريقة التحضير: 1- اخفقي التمر مع الماء الساخن في الخلاط الكهربائي واتركيه جانبا.ً 2- اخفقي البيضة، وأضيفي لها باقي المقادير ثم امزجي معهم التمر. 2- ضعي الكيك في قالب فرن، وبعد النضج انقليه إلى طبق تقديم واسكبي فوقه الصوص بشكل متجانس. لعمل الصوص: أذيبي الزبد، ثم أضيفي لها الكريمة والسكر البني وقلبي من وقت لآخر على نار هادئة حتى الذوبان. | |
|