هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
السبت 31 مارس - 11:41 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو بسم الله الرحمن الرحيم طريقة عمل شيش الدجاج بالبابريكا والأوريجانو المقادير : كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات ملعقتين بابريكا ملعقة كبيرة أوريجانو ( زعتر برى ) مجفف 3 فصوص ثوم مهروسين 1/4 كوب زيت زيتون ملعقة صغيرة ملح أسياخ خشبية منقوعة فى الماء لفترة الطريقة : يمزج الدجاج مع البابريكا والأوريجانو والثوم وزيت الزيتون والملح فى وعاء وتترك لتنقع لمدة ليلة تغرس قطع الدجاج فى الأسياخ مع ترك مسافة لتمسك السيخ تسخن شواية (حسب استخدامك) على حرارة عالية ويشوى الدجاج لمدة من 5 - 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج. قدميها حسب الرغبة. ارجوا ان ينال اعجابكم | |
جميع الحقوق محفوظة © لـ منتديات مسرووور المواضيع والمشاركة المنشورة تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة تعبر عن رأي الموقع وإدارته |