هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الخميس 22 أبريل - 3:52 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كريم كراميل بالفرن المقادير 3 بيضات 2 كأس ماء 2 كأس حليب نيدو بودرة 1 ملعقة فانيليا 3/4 كأس سكر الطريقة يسخن الفرن الى درجة حرارة 180 درجة مئوية يذوب السكر في وعاء سميك على نار هادئه حتى يصبح كراميل ويوضع في وعاء من زجاج سعة واحد ونص لتر تقريبا او 6 اطباق سعة 150 مل تقريبا تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم يوضع في الوعاء الذي وضعت فيها الكراميل ثم تغطى الوعاء بالقصدير من فوق ثم توضع داخل وعاء ثاني اكبر منه ويصب ماء في الوعاء الثاني حتى النصف وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة من تحت وربع ساعة من فوق ثم توضع بالثلاجة لمدة ساعتين بعدها تقلب في صحن وتؤكل بالهنى والعافية لذيذ يم يمم | |
|