هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الجمعة 28 سبتمبر - 15:31 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
حمص بآلديآاي ( حمص بالديآي ) ، المقآدير / صدرين ديآي ، بهارات قلي الديآي ، بَصله متوسطه مقطعه صغآر ، ملح ، فنيان زيت زتون ، فنيآن ليمون ، فنيآن طحينه ، وفنيآن مآي ، وعلبة حمص .. ، أول شَي نبدي ب الديآي ، - نفوره بمآي لين ما يستوي ، وانا استخدمت صدرين بس .. ، - بعدها نَقطعه .. - نقطع البصل لصغار .. - نقلي البصلي بزيت لين ما تطلع ريحته بس شويه نزيد زيت عشان نطبخ فيه الديآي بعد .. ، - بعد ما تطلع ريحة البصل نحط الديآي المطقع معاه .. - نحط بهارات قلي الديآي بالكمية المناسبه + ملح .. انا ما حسبت كم ملعقه سويت .. أعرف من النظر ما احب احسب ! ، وجي نكون خلصنا الديآي .. . طريقة الحمص ,، علبة حمص نكون صابين منها الماي اللي فيها ، + فنيان زيت زيتون + فنيان ليمون + فنيان طحينه + تقريبا فنيان ماي او اقل بشوي ع حسب كيف تبون الحمص خفيف والا ثجيل ، ، - كلهم نحطهم بالخلاط ، ولين ما يستوي .. عقب نخليه بالثلاجه يبرد ، . . طريقة التقديم ,، نحط كمية حمص بصحن التقديم وبالوسط يكون الدياي . وفوقه نعصر شوي ليمون ، وبالعافيه .. " حلاته مع خبز البراتا " .. ، ملاحظه "1" بخصوص البهارات : هاي اللي استخدمتها ، مكتوب عليها " بهارات قلي الديآي" بتلاقونها صوب البهارات .. ع فكره من خذيتها دورت عقب منه ما حصلته خير شر انقطع شكله ، ملاحظه "1" بخصوص الطحينة : اذا بتستخدمون افضل نوعية النخله .. لاني جربت غيرها والحمص طلع طعمه مب شي .. الموجود بالصوره أفضل نوع بنظري للحين .. | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |