هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الإثنين 22 أكتوبر - 16:20 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
๑!i!๑ الجبنيه الرمضانيه اللذيذه ( طريقتي الثانيه ) ๑!i!๑ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سبق وقدمت طريقه للجبنيه أضغط هنا واليوم أقدم طريقه ثانيه للجبنيه لاني من محبيه وهي معتمده منذ سنوات عده .. المقادير : 2 كاس طحين أبيض ملعقة شاي خميره كاس جبن ربع كاس ماء التزيين : قطر ( شيره ) وفستق الطريقه : - يخلط الخميره مع الطحين - يعجن بالجبن وهذا كاس الجبن الذي استخدمته والمقياس - يضاف الماء ونقوم بعجنها حتى تصبح طريه ثم نتركهـا مغطاة لمدة ساعه حتى تختمر وأحيانا أتركها لمدة ساعه الا عشر دقائق .. - تفرد وتقطع مع ملاحظه عدم جعلها سميكه أو رقيقه جداً - تحمر بزيت غزير وسبق ووضحت هذه الخطوه ( هنا و [url=http://forum.hawahome.com/nupload/42832_1250975983.jpg]هنا[/url]) - يسكب عليها القطر وتزين بالفستق وتقدم واستمتعي بمذاق الجبنيه اللذيذه منقوووووله </I></B></I> | |
|