هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأحد 14 يوليو - 21:15 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أصابع زينب اللذيذة .. من أشهر حلويات رمضان طريقة سهلة لاعداد وتحضير أصابع زينب اللذيذة ، اليكم المقادير وطريقة التحضير، جربوها بانفسكم.. الصورة للتوضيح فقط المقادير: - 3 كوب سميد ناعم (طحين فرخة). - 3 كوب طحين. - 1 كوب زيت زيتون. - 1 ونصف كوب ماء دافئ. - 3 ملاعق كبيرة سمسم. - 3 ملاعق كبيرة يانسون. - 1 ملعقة صغيرة محلب. - 3 ملاعق كبيرة حبة البركة (الحبة السوداء). - 2 ملعقة صغيرة خميرة + 2 ملعقة صغيرة سكر. - كمية من القطر البارد. - كمية من الزيت للقلي. طريقة التحضير: - نخلط الخميرة مع السكر وقليل من الماء الدافئ، ونتركها جانباً إلى أن يتضاعف حجمها. - ننخل المواد الجافة (السميد + الطحين) ونضيف السمسم واليانسون والمحلب وحبة البركة، ونخلطهم جميعاً جيداً. - نضيف زيت الزيتون للخلطة ونحركه بأطراف الأصابع، ثم نضيف الخميرة ونعجن جيداً، ونضع الماء بالتدريج حتى تصبح العجينة كتلة متماسكة ولينة نوعاً ما. - تقطع العجينة بحجم حبة الجوز، ثم نفرد كل حبة بشكل خفيف على المبشرة ونلفها ليظهر لها شكل جميل ونستمر في ذلك حتى تنتهي كمية العجين. - نضعها في زيت عميق ساخن ونقليها، ثم نخرجها ونصفيها من الزيت، ونضعها في القطر ونتركها فترة، ثم نقدمها ساخنة أو باردة . | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |