هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الثلاثاء 23 يوليو - 20:22 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كعكة الشوكولاتة ... طعم ومذاق خاص برمضان الصورة للتوضيح فقط المقادير: - 2 كوب دقيق أبيض. - 2 كوب سكر. - 1 ملعقة بيكنج باودر. - 1 ملعقة بيكنج صودا. - 1 ملعقة فانيلا. - ثلث كوب كاكاو. - نصف كوب زيت. - 1 لبن زبادي وروب. - 3 بيضات. -1 كوب ماء. للتزيين "صلصة الشوكولاتة": - 5 ملاعق زبدة. - 6 ملاعق سكر. - 4 ملاعق كاكاو. - 1 علبة قشطة. طريقة التحضير: - ضعوا المقادير الجافة، ثم ضعوا فوقها المقادير السائلة، ثم ضعوها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350). - بعد ان تخرجوها من الفرن ضعوها في الفريزر إلى أن تبرد، ثم اخرجوها واقلبوها وضعوا عليها صلصة الكاكاو. - بالنسبة لصلصة الكاكاو، ضعوها في قدر على النار، ذوبوا الزبدة ثم ضعوا عليها السكر ثم الكاكاو واخلطوا، ثم ضعوا القشطة. - بعد ذلك ارفعوها عن النار، وضعوها جانبا ريثما تبرد، ثم اقلبوا الكعكة وضعوا الصلصة فوقها. | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |