هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
السبت 27 يوليو - 20:31 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
لا تذهب إلى الفراش خاوي البطن ،،، لا تذهب إلى الفراش خاوي البطن ،،، فإذا قررت أن تذهب إلي الفراش جائعا وخاوي البطن فإن جسمك يكون مضطرا "لسرقة" بعض الطاقة ليقوم بتشغيل جميع أعضاء جسمك بصورة طبيعية، وذلك من خلال القيام باقتطاع جزء من أنسجة عضلاتك لاستغلالها في الحصول علي هذه... الطاقة، وتعتبر هذه الظاهرة خطيرة للغاية لما لها من تاثير علي جميع أعضاء جسمك وصحتك فضلا عن تأثيرها علي جهاز مناعتك. لذا فإن الطريقة الأمثل لوجبتك الغذائية هي أن تختار الوجبة الغذائية الغنية بالبروتينات والتي تقوم في نفس الوقت بحرق الدهون لذا تخير الوجبات الغذائية التالية : الدجاج الرومي: إذا ما قررت تناول وجبتك الغذائية الغنية بالبروتينات قبل الذهاب إلي الفراش، فلتكن وجبتك من الدجاج الرومي، فبعض الشرائح من لحم الدجاج الرومي سوف تمدك بالقدر المناسب من البروتينات التي يحتاج إليها جسمك. من ناحية أخري يحتوي الدجاج الرومي علي قدر كبيرمن الأحماض الأمينية التي تمنع عملية "هدم الأنسجة للحصول علي الطاقة" من الانهيار الكامل لكتلة العضلات. الأجبان: حاول أن تتضمن وجبتك الغذائية قبل الذهاب إلي الفراش علي الأجبان منزوعة الدسم والخالية من الدهون ومنخفضة السعرات الحرارية مع إضافة بعض الأعشاب الصحية لها لكي تفقدي بعض الوزن أثناء النوم. الحبوب واللبن: تعتبر الحبوب والألبان مصدرا للطاقة وبعيدة عن الدهون والسعرات الحرارية، وذلك لأنها تحتوي علي الكالسيوم والكربوهيدرات والبروتينات التي يحتاج إليها جسمك قبل النوم. التونة: تعتبر التونة أيضا من المصادر منخفضة السعرات الحرارية والتي تحتوي علي قدر مهم من زيوت الأسماك التي يحتاج إليها جسمك قبل النوم فاجعليها في وجبتك الغذائية https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/q71/1005766_403819616390242_1945080912_n.jpg | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |