هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأربعاء 14 أغسطس - 11:30 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
غريبة السميدة والكوك غريبة الكوك و السميدة بالصور مقادير و طريقة تحضير غريبة الكوك و السميدة بالصور مقادير غريبة الكوك و السميدة رابعة اي 250 غ من الكوك اي جوز الهند ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة السميدة الرقيقة 250 غ سكر سنيدة 250 غ قشرة حامضة محكوكة زبدة دائبة 10 سل اربع بيضات كاس من الزيت رشة ملح لتزيين غريبة الكوك و السميدة سكر كلاصي 250 غ الشكلاط اسود 100 غ اللوز محمر و مهرمش 50 غ طريقة تحضير غريبة الكوك و السميدة اولا نمزج سكر سنيدة مع بيضتين و رشة ملح جيدا بعد ان تتجانس المكونات نضيف نصف كاس من الزيت و نحرك جيدا ثم باقي البيض ثم باقي الزيت بعد ذلك نضيف قشور الحامض مع التحريك المستمر لتتجانس كل المكونات جيدا نضيف السميدة شيئا فشيئا ايضا مع التحريك المستمر كذلك نضيف الكوك شيئا فشيئا و ليس دفعة واحدة و في الاخير نضيف خميرة الحلوة بعد ان يجمع الخليط و يصبح هكذا نذهن ايدينا بعصير الحامض كي لا تلتصق العجين بهما و نحضير كويرات نضعها في السكر الصقيل من الوجه و نضففها في صينية فرن و الشكل الثاني بواسطة ملعقة صغيرة ناخد العجين و نضعها في السكر الصقيل و تغطى كلها بالسكر الصقيل جيدا = حتى متبقاش تبان لعجينة = ندخل غريبة الكوك و السميدة للفرن المسخن على درجة 160 لمدة 15 دقيقة اما الفرن العادي فنسخنه و ندخلها للفرن من تحت حتى تتشقق ثم نضعها في اعلى الفرن و هذا شكلها بعد اخراجها من الفرن الشكل الاول نزينه بالشكلاط ثم اللوز و الشكل الثاني نتركه كما هو و بالصحة و الراحة | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |