هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الخميس 15 أغسطس - 7:27 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الخبز ... خطوة . خطوة بصور ...(( ابدااعااات الخبز )) بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمتة الله وبركاااتة .... عساكم ع القوووووة....... اول شي ودوكم طريقه عمل الخبز ( الرغيف العربي ) خطوه خطوه !! ومن صنع إيديا تي !!! بس على طريقة الوالدة الله يطول بعمرهاااا>>>>> دعواتكم شغل البيت اكيد احلى وانظف بس اذا سويتيها بتقولين الله يخلي لنا الخبازين لانها متعبه شوي !! بس تصليحه بالنسبه لي فيه متعــــــــــه!! كل اهلي بيكونوا بحماس لسويت الخبز !! نص الليل احيانا اذا كان معي احد صاحي ولا احد نايم عندنا قمت وسويت خبز ! وااااو متعه الكل حولي وكل ما استوت خبزه علطول يستلموها وبثواني مختفيه !! وتعالي بالجبن السايل يالله من فضلك!! بسم الله نبدأ المقادير 2ونص كاس دقيق ابيض . 1 كاس ماء . ربع كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره ونص خميره + ملعقه سكر. ملعقه صغيره ملح . ملعقه بكنج بودر. ونلاحط الخميره تخمرت وارتفعت لازم نخليها 10 دقايق عشان تتخمر!! الطريقه اول شي نضع الدقيق والملح والبكنج بودر بإناء العجن بعدين نعمل حفره صغيره بالدقيق ونكب كاس الماء وكاس الخميره بالوسط ونعجنهم لمده 10 دقايق لازم تكون العجينه قاسيه شوي اقسى من عجينة الفطاير بعد ماخلصنا عجنها نغلفها بالبلاستك ونلفها بمنشفه ونحطها بمكان دافي لمدة ساعة وحده فقط لاتزيد ولا تنقص ........!! هذا شكلها بعد العجن ملساء مايله للقساوه !!!!! بعد ساعه لاحظي كيف صارت شغلي الفرن الان من فوق وتحت وخلييه على درجه حراره عااااااليه جدا وارفعي الصاج !!! نبدأ بتقطيع العجينه كور متوسطه ونكورها زين ونلفها ببلاستك ونخليها 10 دقايق !! بعدين نفردهم ونخليهم 10 دقايق !! لا ننسى وضع الدقيق فقط اثناء العجن !! وتحت العجين عشان مايلصقوا!! بس لاتكثرون الدقيق....!!! بعدين نجيب الصاج اللي بالفرن ونرفعه فوووق مره عشان نبدأ الخبز واذا ماكان بفرنك صاج ممكن تجيبي اي صينيه كبيره عندك وتدخليه الفرن وتخبزي عليه!!>>>> على فكرة قلبت الصينية زي منتم شايفين في الصورة ....!!! بعد مايحمى مره الصاج نضع عليه بسرعه العجينه المفروده وندخله الفرن ونسكر الفرن بسررررررعه طبعا في وسط الفرن !! وعلى طووول راح تلاحضي الخبز انتفخ >>> بس للاسف كان عندي صورة وهي منفوخة مدري وين طااارت ما لقيتهااا بلجهااز ... >> اتمنى فهمتوو علي هذة الخطوة شوفي كيف طلع واااااااو زووووووووووووووووووووم وعلى فكرة تراهاااا منفوخة بس مو بينة معي بتصوووير وهذا شكله النهائي قدمتهااا مع البنة والعسل والجبن انتظر تعليقاتكم ودمتم بخير......!!! | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |