هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الخميس 13 مايو - 7:45 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كيك الجبن البارد المقادير: 1 بسكويت دايجستف انتاج المطاحن 5,00 ( نصف) قالب زبدة صغير 1 كيس دريم ويب 1 قيمر 1 علبة كبيرة حليب مركز و محلى 1 ملعقة كبيرة جيلاتين 250 (ربع) كوب ماء حار 1 علبة جبن بوك او فيلادلفيا او ما شابهه في السوق ( زنة 240 جم ) 1 علبة كرز لحشوة الفطائر الطريقة: - تسيح الزبدة ثم تخلط بالخلاط مع البسكويت جيدا ثم تفرش في قاع قالب متحرك القاعدة و يضغط على الخليط جيدا ثم يوضع غي الثلاجة - يذاب الجيلاتين في الماء الساخن و يمزج جيدا - يوضع باقي المقادير عدا الكرز في الخلاط و يخلط جيدا حتى يتكون خليط متجانس تماما ثم يصب على خليط البسكويت و يوضع في الفريزر حتى يجمد بعض الشىء - يوضع الكرز مع صلصته على الخليط السابق و يوضع في الثلاجة و يفصل عن القالب عند التقديم. | |
|