هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأربعاء 19 مايو - 14:14 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
رغوة بالشوكولا المقادير : 200غ شكولا سوداء 50غ زبدة لينة 200غ كريمة الطازجة 25غ سكر ناعم 3بيض كيفية التخضير ذزبي الشكولا مع الزبدة في حمام مائي فرقي صفار البيض عن بياضه واخلطي الكريمو مع صفار البيض وضيفي اللسكر الناعم اضيفي الشكولا الذائبة وامزجي الكل ثم اضيفي البياض البيض الذي سبق ان خفقتيه كالثلج اسكبي التحضير في كؤوس فردية خاصة واتركيها في الثلاجة على الاقل ساعتين قبل تقديمها واكليها بصحة وعافية لكييييييييييييي انا بدوي احيييييييكم جميعا | |
|