هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأربعاء 4 فبراير - 17:50 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
المرقاز [size=28]المرقاز المرقاز المقادير: كيلو لحم عجل أو خروف (حسب الرغبة لكن دون عظم) أمعاء عجل أو خروف 2 ملاعق بسباس مطحون 1 ملعقة بابريكا 2 ملاعق هريسة 3 سنون ثوم 2 ملاعق نعناع جاف مطحون ملعقة كركم 1/2 كوب زيت زيتون ملح حسب الرغبة طريقة التحضير: نظف اللحم و قطعه مكعبات أضف إليه البهارات، الهريسة و الثوم امزج الكل جيدا قم بفرم اللحم المبهر بعد ذلك أضف الزيت و افرمه مجددا قليلا دع اللحم يرتاح في الثلاجة لساعتين أثناء ذلك، قم بنقع الأمعاء النظيفة في الماء الساخن بمساعدة قمع، قم بحشو الأمعاء باللحم و لا تنسى أن تعقد طرف الأمعاء كي لا تخرج الحشوة إن تكونت فقاعات هواء في الأمعاء، قم بثقبها بإبره لإفراغها من الهواء و كآخر خطوة، قم بلي الأمعاء كل 10 سم تقريبا لتكوين المرقاز المرقاز جاهز إذن | | مواضيع ذات صلة بـ هذا الموضوع
تذكر قوله تعالى :َ ما يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
« الموضوع السابق | الموضوع التالي » |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |