هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الإثنين 7 يونيو - 4:38 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الرز الصيني سهل وسريع التحضير االسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة الرزالصيني: الرز:طبعا الرز يكون ابيض يغسل وينقع في ماء دافئ ربع ساعةثم يوضع الرز في ماءعلى النارحتى يستوي...... الحشوه:1/يقطع البصل حلقات 2/الثوم يكون مدقوق 3/الفلفل الباردالوان مقطع ايضآشرائح 4/مكعبان ماجي 5/صدوردجاج مقطع مكعبات 6/2قشطة 7/ربع كوب ماء 8/فلفل ابيض المطحون 9/تقطع البطاطاوالباذنحان أصابع وتقلى ف الزيت طبعآكلها على حسب الرغبة ثم يحمس البصل في الزيت حتى يشقرثم يضاف له الثوم والفلفل ومكعبان ماجي ثم نضع صدورالدجاج ونحمسها ثم نضع الماء ونغطيه حتى ينضج الدجاج ثم نضع البطاطاوالباذنجان ويوضع ملعقة صغيرة فلفل ابيض المطحون ثم نحركه قليلآونضع القشطةونحركهاثم نبعدها عن النار.............. ويوضع الرز والحشوة في صحن التقديم.............. وبالهنــــــــاء والعـــــــــــــــــــافية..................... ....................سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم....................... استغفر الله العظيم الحليم الذي لااله الاهو الحي القيوم واتوب اليه | |
|