هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الإثنين 12 يوليو - 21:40 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كريب الدجاج بالصلصة راح أعطيكم أول شي مقادير وطريقة كل جزء بعدين الطريقة النهائية أول شي العجينة 3 بيضات + 3 كاسات صغيرة دقيق أبيض + 1 كأس حليب بودرة + 2ملعقة كبيرة خميرة فورية + ملعقة صغيرة Bp + رشة ملح نضع في خلاط الكاس 3/4 ماء دافئ ثم نضع عليه باقي المقادير ونخلطها جيدا نحمي المقلاة بس أهم شي تكون ما يلزق فيها شي بمغرفة الشوربة نضع مقدار من السائل بحيث يكون بشك دائري طبعا على نار هادئة نوعا ما نحمرها من تحت ونقلبها نضعها في حافظة حتى تحتفظ بطراوتها لحين الإنتهاء من الكمية ثانيا الحشوة: نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من الجلد والعظم ومقطعة صغير 1 بصل مفروم ناعم + ثوم مفروم + جزره كبيرة مبشورة + فليفلة خضراء متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة + بهارات مشكلة نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت بعد ما يصير ذهبي نضيف الجزر ونقلب لحد ما يتغير لون الجزر ويذبل نضيف الفلفل الأخضر ونقلبه شوي بعدين نضيف الدجاج والبهارات والملح ونتركها على النار حتى تتبل مع بعض الطريقة: نحشي العجينة بالحشوة ونلفها على شكل أصابع ونصفها في صينية وبعدين نضيف لها الصلصة اللي هي نضيف بصل مقطع مع قليل زيت على النار لحد ما يذبل نضيف طماطم مطحونة ناعم وملح وفلفل أسود وكمون نخليها على النار لحد ما تستوي الطماطم ثم نصبها على الصينية ونوزعها ندخلها الفرن من تحت 10 دقائق ومن فوق 5 دقائق تقريبا ما تطول بس لحد ما تنشف يعني ما تحتاج تحمير وتقدم ساخنة وعليكم بالعافية | |
|