هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الإثنين 12 يوليو - 23:22 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
فطائر روعة فطائــر حلوة ومتنوع ـه المقادير: ملعقة صغيرة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / الماء مايعجن العجينة/ذرة ملح / 2 كاس دقيق. الطريقه تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب هذي العجينة فبل التخمير بعد التخمير الشكل الاول مقادير الحشوه 2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة 1 بصله متوسطة مفروم 1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة 2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل ملعقة سماق ملح ، فلفل,باربيكو الطريقة نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك ) نضع عليه السماق و الملح والفلفل والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها هذه الحشوه تفرد العجينة وتقطع مستطيلات . نضع الحشوة في الطرف نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين ثم نلف . تدهن ببيض مخلوط مع حليب وترش بالسمسم او حبة البركة وممكن نلصق الطرفين ببعض الشكل الثاني مقادير الحشوة تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تحمس مع بصل وملعقة زيت ثم البهارات فلفل اسود/كاري/ملح وتبشر عليها جزرة الخضار( فاصوليا /بازيلا/ذرة) هذة الحشوة الطريقة تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى نضع فوق الحشوة دائرة ثانية وتشكل باليد بهذي الطريقة تمسح ببيض وترش جهتين سمسم وجهتين حبة البركة بعد النضج الشكل الثالث الحشوة جبن كيري يقطع مربعات تقطع العجينة دوائر ثم : ثم نضع الجبن وتلف جزء من العجينة بعد النضج الشكل الرابع الحشوة زعتر /وزيت زيتون تفرد العجينة وتقطع بقالب قلب وتوزع الحشوة بعد النضج وهذي الفطائر بالشكل النهائي واذا اعجتبكم لاتنسون التقيم وبالعافيـة | |
|