هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
السبت 20 فبراير - 17:08 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
سلطة الكول سلو بطريقة المطاعم هذه هي طريقة عمل الكول سلو مثل المطاعم المقادير 1ملفوف متوسط الحجم (حوالي 2 رطل) ، تمت إزالة الأوراق الخارجية 3 حبات جزر متوسطة مقشرة ومقطعة 1/2 كوب من أوراق البقدونس الطازجة المعبأة بشكل فضفاض والمفرومة بشكل خشن 1 كوب (170 جرام) مايونيز ، جرب وصفة المايونيز منزلية الصنع 2 ملاعق كبيرة من خل التفاح أو أكثر حسب الرغبة ملعقتان كبيرتان خردل ديجون أو خردل خشن مطحون 1 ملعقة صغيرة بذور كرفس 1/4 ملعقة صغيرة ملح بحري ناعم أو أكثر حسب الرغبة 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازج أو أكثر حسب الرغبة الاتجاهات اربع الكرنب من خلال القلب ، ثم اقطع القلب. قطع كل ربع بالعرض إلى نصفين ومفرم جيدًا. ضع الملفوف المقطّع في وعاء كبير جدًا (سيكون لديك 6 إلى 8 أكواب). نضيف الجزر والبقدونس المبشور إلى الكرنب ويقلب المزيج. في وعاء منفصل ، قلبي المايونيز والخل والخردل وبذور الكرفس والملح والفلفل معًا. تذوق الحموضة والتوابل ثم ضبطها حسب الرغبة. نسكب ثلثي الصلصة فوق الملفوف والجزر ثم نخلط جيداً. (نظافة الأيدي هي أسرع أداة). إذا بدت سلطة الكرنب جافة ، أضيفي القليل من الصلصة. تناول الطعام على الفور أو اتركه في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا حتى تختلط النكهات ويذبل الملفوف. نصائح الملفوف: استخدم الملفوف الأخضر أو الملفوف الأحمر أو ملفوف سافوي أو ملفوف نابا. للحصول على سلطة كول سلو متعددة الألوان أو متعددة القوام ، استخدم مزيجًا من نوعين. مزيج كول سلو المعبأ في المتجر الذي يتم شراؤه في المتجر: يمكنك شراء أكياس من الملفوف المبشور مسبقًا أو مزيج الكولسلو. تتراوح عادة ما بين 10 و 16 أوقية. ما عليك سوى استبدال الكرنب والجزر المطلوبين في الوصفة أعلاه بحقيبتك المفضلة التي اشتريتها من المتجر. تقدم للأمام: يمكن تقطيع الخضار قبل يوم أو يومين وحفظها في كيس قابل للإغلاق في الثلاجة. أما بالنسبة للصلصة ، فخلطها وخزنها مغطاة في الثلاجة لأسابيع. يُمزج الملفوف والجزر والتتبيلة في الليلة السابقة أو يوم التقديم - نحب أن تظل الخضروات المقرمشة موجودة. كلما طالت مدة بقاء الملفوف في صلصة الكولسلو ، أصبح أكثر ليونة. بقايا الصلصة: يمكن استخدامها كسندويشات أو غمس للخضروات أو مع سلطة الكولسلو أو مع الخضار المشوية أو المشوية أو الدجاج أو اللحوم. حقائق التغذية: حقائق التغذية الواردة أدناه هي تقديرات. لقد استخدمنا حاسبة وصفة USDA Supertracker لحساب القيم التقريبية. لقد حذفنا الملح لأنك ستحتاج إلى إضافة إلى ذوقك. | | مواضيع ذات صلة بـ هذا الموضوع
تذكر قوله تعالى :َ ما يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
« الموضوع السابق | الموضوع التالي » |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |