هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
السبت 3 يوليو - 9:58 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
طريقة الكيكة الاسفنجية بالبرتقال لقد سئلت عما إذا كان معالج الطعام أو الخلاط ضروريًا في طريقة كيكة البرتقال والإجابة هي ، "نعم". لسوء الحظ ، سيكون من الصعب جدًا تقطيع البرتقال بدقة حسب الحاجة باليد. يمكنك أن ترى مدى جودة معالجة اللون البرتقالي في الصورة أدناه ، ومع ذلك ، فإن معالج الطعام غير المكلف يعمل بشكل رائع ، مثل هذا الذي أستخدمه. فلننتقل إلى الوصفة! شريحة من الكيكة الاسفنجية البرتقال الصقلية كعكة البرتقال الكاملة الصقلية مقتبس من ليديا كونتي من Pan d’Arancio من Allaciate il Grembuile أوصي بشدة باستخدام مقياس لهذه الوصفة وصفة كاملة قابلة للطباعة أدناه يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية) اصنع كعكة البرتقال كاملة قم بإعداد مقلاة مقاس 8 سبرينغورم عن طريق رش الزيت (أو الزبدة) والبطانة في ورق زبدة (الجوانب اختيارية ، إذا كنت تريد جوانب نظيفة حقًا) ، ثم رش الورق أيضًا. نضع السكر والبيض في وعاء كبير ونخفق بالخلاط حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا. يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر ، ثم يُضاف إلى المزيج في الوعاء قليلاً في كل مرة مع الزبدة المخففة. استمر في الخلط حتى يمتزج تمامًا ، ثم قلّب الزبادي. إضافة الزبادي إلى كعكة البرتقال في محضر الطعام أو الخلاط ، قم بمعالجة البرتقال كله حتى ينضج تقريبًا. يجب أن تبدو هكذا ~ البرتقال المعالج لكعكة البرتقال الصقلية أضيفي البرتقال الكامل المعالج إلى خليط الكيك (مع الفانيليا إذا استخدمت البيكنج بودر) وقلبي حتى يتجانس الخليط في القالب المعد. صورة لوضع الخليط في مقلاة الربيع اخبزيها لمدة 50-60 دقيقة (حسب الفرن الخاص بك) ، لكن اختبرها باستخدام أداة اختبار الكيك أو السيخ للتأكد من نضج كعكة البرتقال قبل إخراجها من الفرن. اتركه ليبرد لمدة 15 دقيقة ، ثم مرر سكينًا رفيعًا حول المحيط وقم بإزالة جانب وعاء الزنبرك. تحضير التزجيج عن طريق إذابة السكر في عصير البرتقال واتركيه على نار خفيفة لبضع دقائق ، حتى يصبح السائل متماسكًا. ضعي الكيك بالملعقة وادهنه بالفرشاة واتركيه ليبرد تمامًا قبل التقطيع. نعم ، من الصعب الانتظار ، لكن كعكة البرتقال الرطبة سوف تقطع بسهولة أكبر إذا كانت باردة أولاً. دهن الجزء العلوي من الكعكة بالزجاج أكل كعكة البرتقال كاملة صقلية! شريحة من كعكة البرتقال الكاملة الصقلية على طبق أحب الحمضيات؟ جرب صنع هذا الليمون ، لكن استخدم البرتقال (أو مزيج البرتقال / الليمون) بدلاً من ذلك! إنها بصراحة واحدة من الحلويات المفضلة لدي! | | مواضيع ذات صلة بـ هذا الموضوع
تذكر قوله تعالى :َ ما يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
« الموضوع السابق | الموضوع التالي » |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |