هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الإثنين 26 يوليو - 5:45 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كنافة بخبز التوست وبالصور اليوم جبت لكم كنافه بخبز التوست وبالصــــور نبدا بسم الله المقادير:- كيس خبز توست+اصبع زبده+مقدار من الشراب السكري(الشيره) الحشوه:-كوب حليب ساائل+ملعقتان كبيره نشا+ملعقه سكر+ علبه قشطه الطريقه:- تزال اطراف التوست وتفتت ناعمـــــــــــــــه نضع الزبده ع النار حتى تسيــح وهاذي الزبده :- نضيف الزبده ع الخبز( طبعا مو كله تقريبا نصفه) المفتــت وتفرك باطراف الاصاابع ثم نضعها في صينيه ونضغط عليهــا باليد جيــدا:- والحين نبدا بالحشوه (الحليب مع النشا والسكر) نرفعه ع نار هااديه حتى يثخن القوام طبعا انا شلتها من القدر وبعدين حطيتها في زبديه , واضفت لها القشطه وبديت اخلط:- ثم تصب الحشوه فوق الصينيه (وطبعا الصينيه راح يكون فيها الخبز) وتوزع جيدا دون ان تلمس اطراف الصينيه:- والحين نحط التوست البااقي فوق الصينيه ويوزع بالتسااوي مع الضغط الخفيـــــــــــــف والتركيز ع الاطرف:- وبعدين نضعها في الفرن متوسط الحراره حتى تحمر :- وبعدين تصبين فوقها الشيره (الشراب السكري) البااردوتقلب في طبق التقديم ويصب عليها باقي كميه الشراب السكري(الشيره) بالهنى والشفا | |
|