هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الإثنين 26 يوليو - 5:48 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
دجاج مفت بالقشطة وبالصور دجاج مفت بالقشطة مع الصور المقادير دجاجه تسلق ويفت لحمها مثل الشاورما ( صغيره جدا ) 2 بصله تقطع قطع صغيره 2 فص ثوم بهارات ( ملعقه صغيره ) 2 فلفل رومي مقطع صغار علبه قشطه علبه فطر مقطع 3 ملاعق جبن سائل نصف كأس جبنه مازوريلا مبشوره الطريقه 1 - يوضع الدجاج المفت كطبقه في صينيه بايركس . 2 - يشوح البصل في زيت ثم يوضع الثوم والفلفل البارد والفطر ثم البهارات ثم يوضع فوق الدجاج . 3 - تخلط القشطه والجبن بالخلاط ثم تصب على ما سبق . 4 - يرش السطح بجبنه مازوريلا وتدخل الفرن حتى تسيح الجبنه ,,, تقدم مع الخبز والسلطه . | |
|