هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأحد 1 أغسطس - 21:38 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة الجمبري الاسكندراني المقادير: * كيلو جمبري متوسط الحجم ومقشر * عيدان كرفس مقطعة إلى شرائح * فلفل أحمر طازج مقطع بالطول * بصلة متوسطة مقطعة حلقات * ثوم مهروس * ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم * ملعقة زبدة * زيت زيتون طريقة التحضير: 1. يسخن الزيت في وعاء القلي، ثم تضاف الزبدة والبصل والكرفس ويقلب الجميع حتى يصفر البصل. 2. ثم يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري إلى اللون البرتقالي. 3. ثم تضاف صلصة الطماطم مع بعض الماء والملح والفلفل ويترك لمدة ثلاث دقائق حتى يتشرب الجميع الصلصة والماء المضاف، ويقدم مع الأرز والسلطة الخضراء. | |
مواقع صديقة
|