هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الإثنين 2 أغسطس - 11:22 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كرات الشوكولاته المقلي كرات الشوكولاته المقليالمقادير 2/1كوب شيكولاته غامقه 2/1 كوب جبن المسكربون بيضتان مخفوقتان 3/1 1 كوب من اللوز المطحون 3/2 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز) زيت للقلي شوكولاتة بيضاء سائلة وصلصة توت للتقديم الطريقة - تُخلط الشوكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً. - يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير. - يُشكل خليط الشوكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق. - تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد). - تُحمر كرات الشوكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - يُوزع قليل من الشوكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشوكولاتة. - تُقدم دافئة مع صلصة التوت. ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبن كريمة. ودي لكم ... | |
|