هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الجمعة 20 أغسطس - 5:21 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
سمبوسة الجبنة بالخضار المقادير: علبة من رقاق سويتز او رقاق السنبلة 3 حبات جزر مبشور 2 علبة كبيرة جبنة كرفت مبشورة 3 بصل اخضر مقطع قطع صغيرة 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعمة 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرومة ناعمة ملعقة صغيرة كمون مطحون الطريقة: - نحضر الحشوة بخلط الجبنة و البصل و الجزر و الكزبرة و البقدونس و الكمون مع بعضهم البعض . - نفرد الرقاق ثم نقوم بحشيه بالخلطة السابقة و نلفه على شكل مثلث . - نقلي الرقاق في زيت حار و تقدم ساخنة . | |
|