هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الإثنين 18 أكتوبر - 3:31 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكبسة بالصور السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير نتيل دجاج في 2بصل فلفل ثوم حبة ليمون مقشره حبة طماطم شوى كركم ملعقة كبيرة قزبرة ناشف مطحون ملعقة كبيرة بهارات مشكله ملعقة كبيرة ملح نضرب الكل في الخلاط ونتبل فيه دجاجه ونتركها ليله كامله مقادير الكبسه 2كاس كبير ارز ابو كاس منقع في ماء دافئ نصف ساعه 4قرون فلفل حار ملعقة ملح كبيرة 3ليمون اسود ناشف حبة بصل حبة طماطم شوى فلفل اسود شوى زيت نباتي طبعا دجاج لي تبلنا اول الطريقة في قدر نحمس البصل مع شوى زيت لين تذبل ثم نضيف عليه طماطم ونتركها تتسبك ثم نضيف قرون الفلفل حار وليمون وملح وفلفل اسود ونقلبهم ثم نمرق بي 3كاسات كبيرة نفس لي قسنا بيها الارز الماء ثم نجيب الكاتم ونولع عليه لي يحمي نجيب قدرنا لي كبسنا فيه الارز ولازم يكون اصغر من حجم الكاتم وبدون مانحط ماء ولا شئ ونحط عليه اسياخ الشوى ثم نحط فوقه دجاج ثم نغلق الكاتم اول مايبداء يصفر نحسب له نصف ساعه علي نار وسط بعد مرور الوقت نفتح عليه ثم نجيب فحمة وقطعة زيذه ونحطها في الكاتم ونرجع نغلق الكاتم 10 دقايق لكن نكون مطفين عليه الفرن ثم ناخد الزبذه لي كان فيها الفحم ونصفيه وندهن بيها دجاج وندخله للفرن يتحمر من فوق بس وهادي كبستنا بعد عن قرب ثم نغرفه في صحن تقديم بعد تزينه وهذا الغداء جاهز لأول رد على الموضوع | |
|