هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الأربعاء 20 أكتوبر - 19:15 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الصالونة الهندية يم يم يممممممممممممممممممم شو رايكم اليوم ندخل المطبخ الهندي أوكـــــــــــــــــــــي المقادير : دجاج مقطع إلى 8 قطع - 2 فص ثوم - شوية زنجبيل - بهارات حب (هيل مسمار - دارسين فلفل اسود حب - وكلها غير مطحونة ) بصلة كبيرة - علبة صلصة - 4 قطع جبن مثلثات شوية كزبرة خضراء - كأس وثلث كوب ماء - ملعقه صغيرة ملح - ملعقة صغيرة بهار مخلوط -ملعقة صغيرة كمون ناعم وربع ملعقة صغيرة كركم الطريقة : 1- تحمير الدجاج 8 قطع في زيت مع ثوم وزنجبيل المدقوق ثم نضع البهارات ( الهيل - مسمار - فلفل أسود - دارسين ويحرك قليل حتي ينشف الماء ثم نضع البصلة المقطعة صغيرة ويقلب حتي ينشف ماء الدجاج والدهن ونخفض حرارة النار ونضع فوقة الخلطة التالية علبة صلصة + جبن + الكزبرة الخضراء + كأس وثلث ماء ويخلط في الخلاط ثم نسكبه هذه الخلطة في القدر فوق الدجاج ثم نضع عليها البهارات المطحونة وهي -الملح والبهارالمخلوط والكمون الناعم والكركم وممكن إضافة حلقات بطاطس في هذه الأ ثناء ونضع بعد ذلك حبات صنوبر ونتركه عشر دقائق حتي تصبح الصالونة كثيفة وقدميها ساخنة مع خبز جباتي google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); أقول أنا جربتها واااااااااااايد لذيذذذذذذذذذذذذذه بالهناء والعافيه لا تنسونا من دعائكم مع تحياتي أختكم الجوهرة | |
|