|
الجمعة 11 أبريل - 20:06 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الكواج ( أكلة سورية ) من مطبخي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مابعرف اذا سمعتو عنها وهي الكواج وان شاءالله تعجبكم المقادير : لـ (6 ) أشخاص 2/1 كيلو لحمة مفرومة 4 حبات متوسطة الحجم كوسا 3 حبات متوسطة الحجم باذنجان 4 حبات متوسطة الحجم بطاطس 1 حبة فليفلة خضراء 8 حبات متوسطة الحجم بندورة ( طماطم ) 1 حبة بصل مفرومة ملح ( حسب الحاجة و الرغبة ) فلفل أسود ( حسب الرغبة ) طريقة التحضير : نقطع الخضار جميعها بحيث نقطع كل حبة بشكل طولي وعرضي يعني تصير أربع قطع ومن ثم نقطعها قطع صغيرة لتصبح على شكل مثلث بعد الانتهاء من تقطيع جميع الخضار نضعها في صينية ونضيف اللحمة المفرومة والبصل وحوالي ملعقة ملح ورشة بهار حسب الرغبة ونقوم بتقليب الخليط جيداً بيدينا بعدها نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 220 لمدة ساعة أو أقل حتى تنضج الخضار جميها وهذا منظرها بعدما نضجت في الفرن يقدم ساخن وبالهناء والعافية عليكم لكم مني كل المودة | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |