|
الجمعة 17 ديسمبر - 14:35 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة البطاطا بالزبادي المقادير: * تسع ثمرات بطاطا حمراء صغيرة * كوب زبادي خال من الدهون * ثلاث أرباع كوب كرفس مقطع شرائح * نصف كوب بصل أخضر مقطع * ملعقتان كبيرتان خل عنب أحمر * ملعقة كبيرة خردل ديجون الفرنسي * ملعقتان صغيرتان شمر مجفف * ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون طازجاً * ثمرتان بندورة متوسطتان مقطعتان مثلثات * عود شبت طازج للتزيين طريقة التحضير: * اسلقي البطاطا حتى تنضج (حوالي عشرين دقيقة)ثم اتركيها كي تبرد ولا تضعيها في ماء بارد. * ثم قطعي البطاطا إلى مكعبات كبيرة. * في إناء عميق امزجي البطاطا مع الزبادي والكرفس والبصل الأخضر والخل والخردل والشمر والفلفل. * ثم هزي الطبق برفق حتى تمتزج المقادير جميعاً. * قدمي السلطة أو غطيها بالبلاستيك واتركيها في المبرد وعند التقديم زينيها بالبندورة والشبت الطازج. | |
|