هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الجمعة 17 ديسمبر - 14:40 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة مخلل البندورة المقادير: * بندورة صحيحة * زيتون أسود بدون بذر * زيتون أخضر بدون بذر * ثوم صحيح مخلل (ثوم منقوع ومغلي في خل) * زعتر جاف * عصير ليمون * زيت زيتون * خل * جبنة ڤيتا * نعناع طازج مفروم خشن * ريحان طازج مفروم خشن طريقة التحضير: * يفرم الزيتون الأسود والأخضر والثوم. * يضاف إلى خليط الزيتون الزعتر وعصير الليمون وزيت الزيتون ويخلط جيداً حتى تتداخل المكونات. * في وعاء آخر يهرس الجبنة الڤيتا قليلاً. * يضاف النعناع والريحان للجبنة الڤيتا ويضاف زيت الزيتون ويخلط حتى تتداخل المكونات. * تقطع البندورة عرضياً إلى ثلاث قطع. * توضع قطعة من البندورة في طبق التقديم ثم يوضع فوقها طبقة من خليط الزيتون ثم توضع قطعة أخرى من البندورة. * تغطى طبقة البندورة الثانية بكمية من خليط الجبنة ثم توضع قطعة البندورة الثالثة فوقها وتقدم وصحتين. | |
جميع الحقوق محفوظة © لـ منتديات مسرووور المواضيع والمشاركة المنشورة تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة تعبر عن رأي الموقع وإدارته |