هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الجمعة 25 فبراير - 15:06 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البرازق طريقة عمل البرازق الشاميه بالصور، معجنات رمضانية شامية،فطائرسورية بالصور المكونات: المقادير: 3 اكواب دقيق 1.1/2 كوب زبدة سائله 1 كوب سكر نصف ملعقة صغيرة فانيليا 1 ملعقه كبيرة بيكنج بودر 1 ملعقه صغيرة ملح طعام ربع كيلو سمسم محمص مخلوط فى 6 ملاعق عسل ابيض طريقة التحضير: الطريقه: - تخلط الزبدة والسكر باليد فى وعاء عميق وتضاف اليهم الدقيق والبيكنج بودروالملح - تعجن العجينه جيدا وتترك لترتاح لمده ساعه - تقسم قطع العجين الى قطع على شكل دوائر رقيقه وتغطى بالسمسم المحمص - توضع البرازق فى الفرن على درجه حراره 350 درجه مئوية وتقدم بارده | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |