هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الجمعة 25 فبراير - 19:48 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الرز بحمصة الربيان مع العدس الرز بحمصة الربيان مع العدس ------------------------------- المقادير ------- - ربيان مقشر ومنظف ومزال خيط الظهر . - رز بسمتي . - بصل وفليفلة مقطع مربعات . - طماطم مطحون . - عدس مغسول بماء عذب ( ممكن يسلق اولاً ) . - بطاطس مقطع مربعات . - صلصة حمراء . - ملح وبهارات وزعفران للزينة . الطريقة :- --------- - ينقى الرز جيداً ويغسل ويغير الماء اكثر من مرة لإزالة كل العوالق والغبار وينقع لمدة نصف ساعة . - يقلي البصل والفلفل الأخضر الى ان يذبل ثم يضاف الثوم . - تضاف الصلصة الحمراء وتقلى مع البصل حتى يصبح لونها داكناً ( هذه الطريقة تعطي نكهة لذيذة ) . - يضاف الربيان وينشف من الماء . - ثم يضاف البطاطس ويحمر مع الصلصة والربيان ثم يضاف البهارات والهيل والدارسين والزنجبيل والقرنفل حسب الرغبة . - اضيفي الطماطم المطحون . - اضيفي العدس الى السابق واتركيه لحد ما يتسبك ويلين البطاطس والربيان والعدس ثم اضيفي الملح . - يعمل الرز الأبيض بالطريقة المعتادة ولو اردتم اكتب الطريقة . - ينقع الزعفران في ماء حار حفنة بسيطة في بيالة شاي . - ممكن تضيفي الزيت الزيتون او زبدة قليلة فوق الرز بعد اضافة الزعفران عند تنشيف الرز . يقدم بالهنا والعافية واليكم الصـــــــــــــــــــــــور | |
|