هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الخميس 10 مارس - 10:31 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طبخة فرنسية بالصور [الطريقة الاولى : تحضر بالباف بيستري وهي طريقة سهلة جدا الطريقة التانية : هي التي سأتناولها بالتطبيق العملي ان شاء الله يارب تنال اعجابكم بسم الله نبتدئ مقادير العجين : - 3 كوب متوسط دقيق - 21 كوب [فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]فاتر - بيضة - 2 م.ك سكر 50 جرام زبدة بدرجة حرارة المطبخ - رشة ملح - كيس خميرة فورية - رشة فانيليا للحشو : مربى فراولة ( يمكن تغيير الحشو حسب المتوفر لديك او الاستعانة ببعض الحشوات المعروضة اسفله ) الطـريقـــة : - في 41 كوب ماء دافئ نذوب الخميرة مع السكر حتى ترتفع الخميرة ( و هذا ضروري لنجاح العجين ) - خلط كل مكونات العجين ما عدا الزبدة نعجن جيدا حتى تمتزج كل المكونات - نضيف الزبدة قطع صغيرة في آخر مرحلة للعجن و نعجن جيدا حتى تختفي الزبدة تماما و نحصل على عجين طري و مطاط ( الرجاء اتباع هذه الخطوة للاهمية ) - نترك العجين يختمر لمدة ساعة - نفرد العجين بسمك 21 سم على سطح مرشوش بالدقيق ثم نقطع دوائر حسب الرغبة - نضع بالدائرة 1 م.ص من المربى و نمسح اطرافها بفرشة بها ماء -ناخذ الدائرة اللي بنغطي بيها و نحدث يها شقوق بالطول بالمقص - نضغط علي الدائرتي باطراف الاصابع عشان ما تنفك و هي بالفرن (انا كمان سويت شكل ثاني منها ) - ندهن المعجنات بمخفوق (صفر البيض + 1 م.ص حليب + 21 م.ص نسكافيه ) - ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يشقر لونها - عند التقديم يرش عليهم القليل من السكر البودرة بألف هنا و شفا على قلوبكم | |
جميع الحقوق محفوظة © لـ منتديات مسرووور المواضيع والمشاركة المنشورة تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة تعبر عن رأي الموقع وإدارته |