|
الخميس 10 مارس - 10:56 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
المهلبيه بالقشطة المقادير: 3 ملاعق كبيرة كسترد قشطة نستله 1/2 كيس الكريم كراميل 6 كوب ماء 7 ملعقة كبير حليب بودر 2 ملعقة كبيرة سكر الطريقة : يوضع الحليب والسكر والكاسترد والكريم كراميل والماء في القدر ويخلط جيدا ثم يوضع على النار ويقلب باستمرار ويغلى ثم نخفف النار حتى يغلظ قوامه [CENTER]ويرفع من على النار ويضاف اليه القشطة ويخلط بالخفاقة ثم يصب على الاواني او الكاسات ويدخل الثلاجة ثم يقدم | |
|