|
الأحد 20 مارس - 10:08 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
حلى بارد نقدر نقول نوع من انواع التشيز كيك او طبقات او ايس كريم او اللي تبون باانواع من الشكولاته بسم الله نبداء ,, الطبقه الاولى بسكويت شاي يصف با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره )) يذوب في حمام مائي او في المكرويف المصدر : http://forum.5aa5.com/t19254.html#ixzz1H7Y5E78l ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي الطبقه الثانيه في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره 4 كيري + نص علبة قشطه)) المصدر : http://forum.5aa5.com/t19254.html#ixzz1H7Yb0tfZ الطبقه الثالثه ايس كريم سندويش مقطع يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما المصدر : http://forum.5aa5.com/t19254.html#ixzz1H7Z0UHhL والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,, ندخلها الفريز لمن تتماسك تمام وقطعه لا احلى منتدى وش رايكم مو مهرجااان للشوكلاته النوع الاول الجلكسي والثاني الهرشي الثالث الايس كريم والرابع الفلك ,, وتقدروون تضيفوون اي نوع تبون ان شاء الله يعجبكم الحلا المصدر : http://forum.5aa5.com/t19254.html#ixzz1H7Zq6LxB | |
|