|
الإثنين 21 مارس - 20:48 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
لزانيا البيتزا المقادير والطريقه ,, اول شي جهزي الباشميل وطريقتي في الباشميل شوي مختلفه عن الطريقه العاديه احط حليب كامل الدسم في جدر مع 3ملاعق زبد ومكعب ماجي وفلفل اسود و4ملاعق نشا للتر الحليب خلطي المكونات لين تغلظ معاك ماعجبتك طريقتي سوي باشميلك اللي تحبينه اسلقي اللازنيا نص سلق واحينا مافي داعي للسلق بس انا كنت مستعجله ملاحظه لما تسلقي اللازنيا ضيفي زيت للماء جهزي حمسة لحم مفروم في بايركس الفرن حطي باشميل في القاع طبقه لازنيا حطي صوص بيتزا مثل اللي تحطيه في البتزا انا استخدم ماركة امريكانا واللحم والجبن المبشور طبقه من اللازنيا وعليها باشميل وعقب زيتون مع فطر وجبن وفلفل رومي حطي اي مكونات تحبينها طبقه اخرى لازنيا وعليها باشميل رشي على الوجه جبن مبشور غطي البايركس بقصدير ودخليها فرن حار مسخن مدة عذاااااااااااااااااااااااااااا اااااااااب روووووووووووعه اتمنى ان اللازنيا عجبتكم 40دقيقه عقب شيلي القصدير وحمري الوجه | |
|