|
الإثنين 21 مارس - 21:06 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طبختين للروبيان ..منتهى الروعه الطبق الاول .. المقادير والطريقه .. الربيان لازم شوي كبير وطبعا طازج نظفي ظهره وحطي علية زيت زيتون وفلفل اسود واعشاب وفلفل احمر ورشة بزار مخلوط وملح وشوي ليمون وثوم بودر قطعي بصل وفلفل رومي وخليه ساعتين انقعي اعواد الخشب في ماء عشان لاتحترق ورصي الربيان والبصل والفلفل رشي على الشواية شوي زيت واشوي الربيان ترى ماياخذ وقت 5 دقايق كل صوب اول دفعه جهزت شويت همبرقر وحطيت معاها بصل وفلفل وسويت معاه رز بالخضار طريقة الرز بالخضار حمسي بصل مع جزر مبشور وملفوف مبشور وعليهم فاصوليا مقطعه مع التقليب ضيفي ملح وبهارات مخلوطة وشوي صبغة ضيفي زبد ثم الرز ضيفي ماء لين يغلي نشفيه على نار واطيه يمي يمي يمي مع السلطه وعوااااافي عليكم طبقي الثاني (((الربيان بصوص الطماطم مع جبنة الفيتا على الطريقة اليونانية))) قشري نص كيلو ربيان وغسليه وحطي عليه طحين وملح وفركيه ضروري ذي الخطوة لان الربيان مارح ينحمس مع البصل مباشرة عشان الطحين يمتص الزفر خمس دقايق وغسليه فرمي بصل ناعم وحمسيه مع ثوم قطعي البصل الاخضر الاعواد وضيفيه ابشري 4 طماط وضيفي وع رشة كبيرة من الاريجانو والملح والفلفل الاسود وانا عندي بهارات يونانية تقدرين تستبدلبنها ببهاراتك ا حطي ملعقتين معجون طماطوخليها 5 دقايق عقب ضيفي الربيان في الصوص غطيه وخليه يتسبك 25 دقيقه الريحة جناااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااان قطعي على الوجه جبن فيتا ..انتبهي للمقلاة لو يده بلاستك لفيها بقصدير رشي على الجبن اوريجانو ودخليها الفرن تتحمر من فوق ويذوب الجبن ...ممممممم نسيت اقول ضروري الطبخه بزيت زيتون مو زيت عادي تحمرت سويت معاها رز لبيض وخلطت معاه بصل اعواد وخليته ينشف على البخار يمي يمي يمي عوافي ع قلوبكم | |
|