أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
[size=16][center] [center][center][size=25]ضعي الأرز أوالمعكرونه في الوسط وانواع الصلصة والسلطات ب الجوانب عن نفسي أنا ماحبيت الشكل هذا والسبب لأنه لو أكلت بتتوسخ السلطات يعني ماله داعي من الأساس صح ولاأنا غلطانه ياصبايا للحب لمسه
طريقة كلها دلع وجديدة لتقديم البيتزا
قطاعة استخدميها عند تحضيرك لخبز الثوم والزبد
وقت الريجيم ما ينفع غير السلطة الخضراء في هذه الصحون الخضراء
عند الافطار ولتقديم البيض (المسلوق) مافي غير البابا ديك والماما الدجاجة يحضنونهم لحين التهامهم
للعزائم الكبيرة هذه التجميعة لأدوات التقديم جميعها
أين تحفظين اطقم التقديم الثمينة الملاعق والسكاكين والصحون والاكواب؟؟ اليك هذه الافكار الرائعة صندوق لحفظ الملاعق والسكاكين والشوك