|
السبت 23 أبريل - 18:35 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
تورتة التونة. المقادير:[b] (12) قطعة من خبز الشرائح(التوست) منزوعة الجوانب. الحشوة: علبة تونة، 3/1 كوب مخلل خيار مفروم، 3/1 كوب بقدونس مفروم ناعم ، 3/1 كوب مايونيز. للتغطية: لبنة، طماطم صغيرة، جزر أو فلفل أحمر بارد للتجميل. الطريقة: -1 ترص ثلاث قطع خبز بجانب بعضها البعض في صحن التقديم. 2- تعمل الحشوة وذلك بخلط التونة مع البقدونس المفروم ومخلل الخيار المفروم والمايونيز. 3-توضع كمية من حشوة التونة فوق قطع الخبز. 4-ترص ثلاث قطع خبز فوق السابقة،وتوضع كمية أخرى من حشوة التونة وهكذا بالتبادل حتى انتهاء الكمية. 5- تدهن جوانب الخبز وسطحها العلوي باللبنة. 6- تجمل جوانب التونة بقطع الطماطم والجزر والفلفل الأحمر البارد على شكل ورد،ويزين بالبقدونس على حسب الرغبة، ثم توضع في الثلاجة حتى تجمد اللبنة ، ويسهل تقطيعها. صحةوعافية. جربوها وردولى. :bounce: | |
|