|
الإثنين 25 أبريل - 19:19 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
.......كنافة خبز الشرائح (التوست)....... المقادير: كيس خبز شرائح(توست)،اصبع زبدة، مقدار من الشراب السكري، فستق مبشور للتجميل. الحشوة: 1-تزال أطراف شرائح الخبز(توست)،ثم تفرم (تفتت ناعمة). 2-تضاف اليهاالزبدة،وتفرك بأطراف الأصابع. 3-يخلط الحليب مع النشا والسكر،ويرفع على نار هادئة حتى يثخن القوام. 4-يرفع من على النار،وتضاف اليه القشدة. 5-يفرد ثلثا مقدار التوست المفروم في صينية مدهونة،ويضغط عليها باليد جيدا. 6-تصب الحشوة فوق الصينية،وتوزع جيدادون أن تلمس أطراف الصينية. 7-يوضع ماتبقى من التوست فوق الصينية،ويوزع بالتساوي مع الضغط الخفيف والتركيز على الأطراف. 8-تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من الأطراف. 9-يصب قليل من الشراب السكري البارد فوق الصينية مع التركيز على الأطراف. 10-تقلب في طبق التقديم ، ثم يصب عليها باقي كمية الشراب السكري. 11-تجمل بالفستق المبشور ، أو أي نوع من أنواع المكسرات. صحه وعافية على البكم. | |
|