|
الثلاثاء 26 أبريل - 16:47 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الذ بيتزا تذوقها بحياتك بسم الله الرحمن الرحيم اريد ان اقدم لكم بيتزا بالخلطة الخاصة وهي من ابتكاري
فلفل اسود فلفل حلو فطر زعتر اخضر وبصل حبتين من الطماطم (يجب ان تكون حمراء وطرية) جبنة موزيريلا بوك
ثم نقوم بعجن العجين جيدا,وبعد ذلك نتركه في مكان دافىء ليختمر الصلصة نقوم بفرم البصلة فرم ناعم ونضعها بالمقلاة وعندما نرى ان البصل بداء يكتسب لون اصفر نقوم بوضع الطماطم المقطعة الى مكعبات فوق البصل ونضع بعد ذلك بدقيقتين الصلصة ونتركها خمسة دقائق على نار متوسطة مع التحريك بعد ذلك نضيف الزعتر الاخضروالفلفل الاسود ثم نترك الصلصة تطهى مع المكونات حتى تصبح متجانسة طريقة العمل نقوم بعجن العجين بالقليل من الطحين ثم نتركها لترتاح نقوم بعد ذلك برقها ثم نقوم بدهن صينية الخبز بزيت القلي نضع العجين المرقوق بالصينية ثم نضع الصلصة على العجين باستخدام معلقة ونقوم بفرد الصلصة علىالعجين نقطع الفلفل الحلو الى شرحات رقيقة ثم نضيف الفطر الى العجينن و نرتبه فوقه ثم نضع شرحات الفلفل الحلو فوقه واخيرا الخبز : يجب ان يكون الفرن حاميا وعندما نضع الصينية داخله تكون حرارة الفرن متوسطة وحين تلاحضين ان البيتزا على وشك ان تنضج نقوم باخراجها من الفرن ونضع الجبنة فوقها ونعيدها للفرن (ملاحظة) اضع الجبن في اخر خطوة لكي اجعل البيتزا لذيذة ولا تكون معجنة لانه لو وضعنا الجبنة على البيتزا وهي عجين قد لا تنضج الخضار جيدا لان الخضار تحتاج لفترة اطول من الجبن اخير: اخرجيها من الفرن وتصبح جاهزة للاكل ((صحتين وعافية)) :idea: | |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |