|
الخميس 28 أبريل - 12:39 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
خلطات لذيذة لتتبيل الدجاج المشوي بسم الله الرحمن الرحيم احب ان اقدم لكم خلطات زاكية كتير لتتبيل الدجاج: اولا:خلطة الدجاج بالببريكا *المكونات: 1-بابريكا حلوة 2-ببريكا حارة 3-كوب زيت زيتون 4-خل عنب طبيعي (ملءكاسة ماء 5-زعتر اخضر 6-4فصوص ثومة طريقة التحضير: نضع زيت الزيتون اولا وبعد ذلك نقطع الثوم ونضيفه وبعدين نحط البابريكا الحلوة والحارة ونحرك بالمعلقة بعدين بنضيف الزعتر وخل العنب ونمزج الخليط مع بعضه يصبح لونه احمر نقوم بااحضار الدجاج وبيدنا نقوم بدهن الخلطة على الدجاجة من جوا الدجاجة ومن برة ويفضل تتركيها مدة 3ساعات حتى تاخذ الدجاجة كل النكهة الخلطة الثانية: المكونات:1-كوب لبن زبادي2-ملعقة كبيرة هريس البندورة3-ثومة 3فصوص4-3ملاعق خل 5-ملعقة فلفل اسود6-ملع طريقة التحضير: نضع اللبن بالخلاط وبعدين نضيف رب البندورة والثوم والخل ،بعدين نقوم بخلطهم مدة دقيقتين بعدين بنوقف خلط وبنضيف الفلفل والملح ونعاود الخلط نقوم بصب الخليط على قطع الدجاج ونتركه مدة 6-7ساعات ليتشرب الدجاج التتبيلة ثم يشوى واتمنى انتنال وصفاتي الاعجاب | |
|